Die verschiedenen Toppings von Carma sind gebrauchsfertige Dessert-Saucen, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und als Saucenspiegel für Desserts eignen. Sie können kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen. Carma Topping gibt es in den Geschmacksrichtungen: Caramel, Schokolade, Himbeer, Erdbeer, Heidelbeer, Kiwi und Mango.
Zutaten
Heidelbeer Sauce zur Dekoration von Desserts. Zutaten: 32% Heidelbeeren, Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Säureregulatoren: Diphosphate und Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Verarbeitung: Kalt: bei +5°C bis +18°C über ein Dessert geben. Warm: geöffnete Flasche bei maximal +40°C im Wasserbad oder in der Mirkowelle erwärmen. Über Kopf verwenden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in der Schweiz.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
878 kJ/210kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| davon Zucker |
32.5 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.08 g |
Allergene
Hersteller
Importiert durch: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.