Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das Pulver wird mit 1 l Sahne/Milchmischung angerührt, die restlichen 3 l werden aufgekocht. Das angerührte Pulver zu der kochenden Sahne/Milchmischung geben. Eine Minute kochen, Portionen abfüllen, kaltstellen, fertig.
Zutaten
Instantpulver für Panna Cotta unter Zugabe von Sahne und Milch. Zutaten: Zucker, EIpulver (Bodenhaltung), Stärke (Mais), Geliermittel: Carrageen & Tarakernmehl, Stärke (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Aroma, Vanillepulver. Zubereitung: 2 l Sahne und 2 l Milch in einer Schüssel mischen. 1/4 abnehmen und mit 400g Panna Cotta Pulver verrühren. Die restliche Sahne/Milchmischung unter rühren zum Kochen bringen. Die angerührte Panna Cotta Mischung dazugeben und 2 Minuten kochen. Portionieren und 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Ergibt 36 Portionen á 120g. Lagerung bei +15°C bis +18°C. Hergestellt in der Schweiz.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1710 kJ/408kcal |
| Fett |
2.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
| Kohlenhydrate |
93 g |
| davon Zucker |
90 g |
| Eiweiß |
2.1 g |
| Salz |
0.08 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Importiert durch: BOS FOOD GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.