diese neue Rezeptur von Carma ist ganz einfach in der Handhabung: 500 g Carma Zitronenmousse in 1 l Milch 3,5% Fett 4 Min. aufschlagen, abfüllen in Schalen etc. 2 Std. bei 5°C durchkühlen dann servierfertig. Das Pulver ist ohne Gelatine.
Zutaten
Instant Pulver zur Herstellung einer Mousse mit Zitronengeschmack unter hinzufügen von Milch. Zutaten: Zucker, Glucosesirup getrocknet, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, MILCHprotein, Geliermittel: Carrageen und Pektin, natürliches Aroma, Farbstoff: Riboflavin. Zubereitung: 500g Pulver in eine Schüssel geben und 1 Liter Milch (3,5% Fett) hinzufügen.4 - 6 Minuten rühren. 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Hergestellt in der Schweiz. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1982 kJ/473kcal |
| Fett |
16 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.5 g |
| Kohlenhydrate |
79 g |
| davon Zucker |
75 g |
| Eiweiß |
0.8 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Importiert durch: BOS FOOD GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.