Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Cappuccino Mousse.Mit kaltem Wasser aufschlagen und geschlagene Sahne unterziehen - kaltstellen. Carma Mousse ist abstechbar, gefrierfest und auftaustabil. Ein leckeres Dessert für alle Gelegenheiten!!!!
Zutaten
Instantpulver für Capppuccino Mousse. Zutaten: Zucker*, Glukosesirup, gehärtetes pflanzliches Fett, 4,5% Kaffeeextrakt, modifizierte Stärke, Emulgatoren: E472a und E471, fettarmes Kakaopulver, Geliermittel: Carrageen und Pektin, MILCHPROTEIN. *Schweiz/Europäische Union. Dosierung: 1 Milch/ 500g Pulver. Zubereitung: 500g Pulver mit 1 Liter Milch mit dem Mixer 4-6 Minuten verrühren, anschließend 2 Stunden bei +5°C abkühlen und servieren. Kühl und trocken bei +15°C bis +18°C lagern. Hergestellt in der Schweiz. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1954 kJ/467kcal |
| Fett |
16 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.2 g |
| Kohlenhydrate |
78 g |
| davon Zucker |
72 g |
| Eiweiß |
2.2 g |
| Salz |
0.13 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Importiert durch: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.