Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls für Veganer und Vegetarier geeignet sowie laktose- und glutenfrei. Selbstverständlich sind die hoch geschätzten Verarbeitungseigenschaften unverändert übernommen worden. Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermaßen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Das Tolle an diesen neun Farben ist, dass Sie über 100 Farben kreieren können - und das mit nur 2 oder 3 Farben der Massa Ticino™ Sugarpaste. Um herauszufinden, wie dies gemacht wird, schauen Sie auf der Website nach dem richtigen Mischverhältnis für Ihre Wunschfarbe, mit dem Colour Mixing Guide (http://massaticino.com/cmg/) - und schon können Sie mit dem Mischen und Kombinieren loslegen.
Zutaten
Weißer Rollfondant. Zutaten: Zucker, Glucose Sirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Aroma. Trocken lagern, vor Wärme und Licht schützen. Hergestellt in der Schweiz. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, vegetarisch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1657 kJ/396kcal |
| Fett |
4.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.1 g |
| Kohlenhydrate |
86 g |
| davon Zucker |
80 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Barry Callebaut Belgium NV, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.