Klares Gelee zum transparenten Glasieren von z.B. Obsttorten und Früchten. Gebrauchsfertig aus dem Gebinde und kalt anwendbar - darf nicht erhitzt werden! Das Gel ist tiefkühl- sowie auftaustabil und schon 10 Minuten nach dem Auftragen schnittfest.
Zutaten
Klares Glasur Gel, kaltanwendbar, streichfähig. Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Zucker, Fruktose, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: E333. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +15/+18°C lagern. Hergestellt in der Schweiz.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1059 kJ/253kcal |
| Fett |
62 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
62 g |
| davon Zucker |
39 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
Importiert durch: Bos Food GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.