Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons
Zutaten
Mandelpulver mit Zucker. Zutaten: 50% MANDELN, 50% Zucker. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2147 kJ/514kcal |
| Fett |
28 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.1 g |
| Kohlenhydrate |
51 g |
| davon Zucker |
51 g |
| Eiweiß |
12 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
Hersteller
Esprit Gourmand, 1, avenue Guy de Maupassant, Zone de l’Agavon, 13170 Les Pennes Mirabeau, Frankreich.