Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Zutaten
Kristallisierte, violette, natürliche Veilchenblütenblätter; Verzehrfertige, eßbare Dekoration. Zutaten: Zucker, Veilchenblüten, Gummi arabicum, natürliche Farbstoffe: Karmin, Indigotin, Aroma. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1099 kJ/259kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
65 g |
| davon Zucker |
64 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Französisches Produkt. SARL FLOR, ZAE LES QUATRE ROUTES, 24590 ST GENIES, Frankreich.