Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Zutaten
Kristallisierte Veilchenblüten. Zutaten: Kristallzucker, Puderzucker, 8% Veilchen, Überzugsmittel: Gummi Arabicum, natürliche Farbstoffe: E120, E133, Aroma. Vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Ideal als Dekor für Desserts (Eis, Süßspeisen, Torten, Obstsalat), in einem Glas Champagner.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1631 kJ/390kcal |
| Fett |
0.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
95 g |
| davon Zucker |
95 g |
| Eiweiß |
0.2 g |
| Salz |
0.06 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Senf |
Spuren |
| Sesamsamen |
Spuren |
| SO2/Sulfite |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Société Quai Sud sarl, Zone dactivités de Signes, Avenue de Madrid BP 704, 83030 Toulon Cedex 9, Frankreich.