Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Zutaten
Süßwarendekor kandierte Veilchen. Zutaten: Zucker, Überzugmittel: Gummi Arabicum, 1% natürliche Blüten, Aroma, Farbstoffe: E120 & E132. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1639 kJ/386kcal |
| Fett |
0.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
94.6 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.2 g |
| Salz |
0.03 g |
Allergene
Hersteller
ETS DEDIEU, 12 IMPASSE DESCOULOUBRE, 31200 TOULOUSE, Frankreich.