Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbaugebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die Verarbeitung zu Citronat ist relativ aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösungen kandiert. Der Geschmack von Citronat ist süß und aromatisch- würzig. Verwendung in Kleingebäck und in der Weihnachtsbäckerei.
Zutaten
Kandierte Zitronenwürfel. Zutaten: Zitronen, Zucker, Glukos-Fruktosesirup. Kühl lagern bei +6°c bis +8°C.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1414 kJ/333kcal |
| Fett |
0.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
81 g |
| davon Zucker |
74 g |
| Eiweiß |
0.6 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
Hersteller
Corsiglia Facor Madame Marie-Dominique Prieur, 455, Chemin de la Vallée, 13400 Aubagne, Frankreich.