Diese Früchte werden durch das Glasieren mit Zuckersirup haltbar gemacht. Sie werden zum Backen, für Desserts, in Cocktails und zum Dekorieren von Kuchen oder Torten verwendet.
Zutaten
49% Kirschen, Glukose-Fructose Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Kaliumsorbat E202, Farbstoffe E127, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID E220 (Rückstand). Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1267 kJ/398kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
74.5 g |
| davon Zucker |
63 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.12 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Ambrosio ID.A.V. S.p.A, Contrada Le Veccie 2, I-80040 Striano (NA), Italien.