Die Nougatmasse wird aus gerösteten, geschälten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Dieser Nuss-Nougat-Block besteht aus: Zucker, Haselnüssen, Kakaobutter sowie Vanillin und ist aus aufeinandergeschichteten Lagen von abwechselnd besonders heller und normal dunkler Nougatmasse hergestellt. Er ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Schmeckt rein nach gerösteten Haselnüssen.
Zutaten
Schichtnougat. Zutaten: Zucker, HASELNUSSKERNE, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecthin, Vanillepulver. Ausschließlich zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Lagerung: Kühl bei 16°C bis 18°C, rel. Luftfeuchte max. 60%.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2303 kJ/552kcal |
| Fett |
35 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
10 g |
| Kohlenhydrate |
54 g |
| davon Zucker |
52 g |
| Eiweiß |
6 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel,Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG, Stösserstr. 17-19, 76185 Karlsruhe, Deutschland.