Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
Zutaten
Nussnougat hell. Zutaten: Zucker, HASELNUSSKERNE, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2328 kJ/558kcal |
| Fett |
36 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| davon Zucker |
51 g |
| Eiweiß |
5.5 g |
| Salz |
0.25 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG, Stösserstr. 17-19, 76185 Karlsruhe, Deutschland.