Brauner Rohrzucker ist von sich aus schon leicht karamellig und duftig, pefekt dafür um mit der intensiven Aromatik der Madagaskar Vanille veredelt zu werden. Seine Echtheit erkennt man an den vielen kleinen schwarzen Punkten, den kleinen Samenzellen der fermentierten Vanilleschoten. Dieser Vanillezucker eignet sich hervorragend zur Herstellung von Süßspeisen, Crème brûlée, Vanillesauce, Fruchtsalate und zum Süßen von Kaffee, Cappuccino und Tee jeglicher Art.
Zutaten
Brauner Rohrzucker mit Madagaskar Bourbon-Vanille. Zutaten: brauner Rohrzucker, 5% Madagaskar Bourbon-Vanille. Kühl (maximal 25°C) und trocken lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1700 kJ/400kcal |
Fett |
0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
94.9 g |
davon Zucker |
64.9 g |
Eiweiß |
0.3 g |
Salz |
0 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.