Empfiehlt sich für Burgunder und Bordeauxweine, aber auch für Tempranillo, Sangiovese, Shiraz, Blaufränkisch oder Lemberger. Empfohlene Dosierung: 125 ml Sirup auf eine 0,75l Flasche bzw. 250 ml für eine Magnum Rotweinflasche. Wein und Sirup erhitzen (nicht kochen) und genießen. Unser Küchenmeister Achim Eisenberger trinkt ihn am liebsten mit "Bläufränkisch M" aus der Pfalz von Markus Schneider (Artikel 40292). Vorsichtig verwendet verwandelt der Glühweinsirup auch jedes Dessert in ein Winterdessert und jedes Milcheis in ein Weihnachtseis. Aber auch Wildsaucen erhalten durch ihn die gewünschte Süße und Feierlichkeit.
Zutaten
Fruchtsirup mit winterlichen Gewürzen. Zutaten: 54% Dornfelder - Traubensaft, Kandiszucker, Orangensaft, Rohrzuckersirup, (Rohrzucker, Wasser), Limettensaft, 1% Gewürze, Früchtekomposition (enthält Aroma). Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen kühl, bei +3°C bis +7°C lagern und alsbald aufbrauchen. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
731 kJ/173kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
42 g |
| davon Zucker |
42 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.