Rosenblüten gehören zu den essbaren Blumenblüten. Zum Kandieren werden ihre Blütenblätter oder auch die ganzen Blüten in Feinzucker getaucht. Die zarten süßen Blätter sind optisch sehr ansprechend und bestens geeignet zum Dekorieren von Torten und Feingebäcken, Pralinen, Puddings sowie Eiscreme. Oder probieren Sie auch zu frischen Erdbeeren kandierte Rosenblütenblätter.
Zutaten
Kandierte Rosenblütenblätter. Zutaten: Kristallzucker, Puderzucker, 8% Rosen, Überzugsmittel: Gummi arabicum, natürlicher Farbstoff E120, Aroma. Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1631 kJ/390kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
96 g |
| davon Zucker |
96 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
0.06 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| SO2/Sulfite |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.