Lebkuchen gehören zu den beliebtesten Weihnachtsgebäcken und werden in vielen Formen und Größen hergestellt. Damit Sie Ihre Lieblingslebkuchen ganz einfach selbst backen können, haben wir eine ausgewogene Mischung mit fein vermahlenen Gewürzen zusammengestellt. Dosierungsempfehlung: 20 bis max. 148g auf 1000g Lebkuchenteig.
Zutaten
Gewürzaromazubereitung für Lebkuchen. Zutaten: Koriander, Zimt, Nelken, Anis, natürliches Zimtaroma. Dosierungempfehlung: 20g auf 1000 g Mehl; Höchstdosierung: 148 g : 1000 g für Dessertspeisen; 444 g : 1000 g für feine Backwaren außer traditionelle und /oder saisonale Backwaren, bei denen Zimt in der Kennzeichnung angegeben ist; Keine für Traditionelle und /oder saisonale Backwaren, bei denen Zimt in der Kennzeichnung angegeben ist. Kühl bei +15°C bis +20°C, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.