Triquell Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, back- und frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-150g Triquell, 300 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Triquell mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben.
Zutaten
Kaltsaftbinder neutral zur Herstellung von Fruchtfüllungen. Zutaten: Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Zucker. Hohe Transparenz, schnitt-, back- und frosterfest, Staubt nicht, Klumpt nicht, Früchteschonend durch längere Anziehzeit. Grundrezept: 100 g - 150 g Triquell, 300g Zucker, 1 l Fruchtsaft/Wasser. Kaltsaftbinder mit Zucker mischen, in die Flüssigkeit einrühren, Früchte unterheben. Kühl (maximal 25°C) und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1586 kJ/373kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
93.2 g |
| davon Zucker |
2.5 g |
| Eiweiß |
0.1 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.