Pulverförmiges Geliermittel für klassische Geleegüsse . Hochglänzend, extrem fruchtsäurebeständig und sehr ergiebig. Anwendung: 20 g Effekt-Gelierguß, ca. 200g Zucker, 1 Liter Wasser .
Zutaten
Geliermittel für Tortenguss. Zutaten: Verdickungsmittel: Carrageen & Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, Säureregulator: Natriumcitrate & Kaliumphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Stabilisator: Calciumphosphate, Zucker. Grundrezept: 20 g Delfia Effekt, ca. 200 g Zucker, 1000 ml Wasser; Delfia Effekt mit dem Zucker mischen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Den Geleeguss noch einmal aufkochen. Zur Herstellung von gefrier- und taustabilen Gelen die Produkt- und Zuckermenge verdoppeln.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1001 kJ/238kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
30.6 g |
| davon Zucker |
30.4 g |
| Eiweiß |
0.1 g |
| Salz |
10.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sesamsamen |
Spuren |
| SO2/Sulfite |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
CSM Deutschland GmbH, Theodor-Heuss-Allee 8, 28215 Bremen, Deutschland.