Zutaten
Vanille Cremepulver ungefärbt zur Herstellung eines Vanillepudding unter Zugabe von Milch, Zucker und Butter. Zutaten: Stärke, Kochsalz, natürliches Vanillearoma. Verarbeitungshinweis: 90 g je Liter Milch Rezeptvorschlag: 1 Liter Milch, 90 g Vanille Cremepulver, 100 g Zucker, 100 g Butter oder Backmagarine. Ca. 80% der Milch mit der Butter zum Kochen bringen; Vanille Cremepulver und Zucker in die restliche Milch klumpenfrei einrühren und zur kochenden Milch geben; kurz aufkochen bis sich der Pudding vom Boden löst. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1471 kJ/346kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.02 g |
| Kohlenhydrate |
86.1 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
0.3 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.