Eine Grundmischung zur Herstellung von Gebäckfüllungen und Dessertcremes, für leichte Handhabung. Streichfähig und damit gut zu verarbeiten, guter Stand und hervorragende Schnittfestigkeit, zum Einfrieren geeignet. Grundrezept für Füllcreme: 400 g Creme Royal Pulver und 1000 g kaltes Wasser zusammen 5 Minuten mit feinem Besen bei hoher Geschwindigkeit aufschlagen und wie gewohnt weiterverarbeiten.
Zutaten
Kalt-/Füllcremepulver zum Aufschlagen unter Zugabe von Wasser und Milch. Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, SüßMOLKENpulver, pflanzliches Fett (Palm) ganz gehärtet, LACTOSE, Emulgatoren: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren E472a, SOJAlecithine E322, MILCHPROTEIN, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Carrageen E407, Säureregulatoren: Tetranatriumdiphosphat E450, Dinatriumphosphat E339, Aroma Vanillin, färbender Pflanzenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin E160a. Anwendungsrezeptur: 0,4 kg FüllCreme 1 kg Wasser oder Milch Anwendung: All-In-verfahren. Alle zutaten ca. 5 Minuten mit einem feinen Besen bei hoher Geschwindigkeit aufschlagen und betriebsüblich weiterverarbeiten. Kühl und trocken lagern. Deutsches Produkt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1913 kJ/455kcal |
| Fett |
14.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.6 g |
| Kohlenhydrate |
77.8 g |
| davon Zucker |
48.2 g |
| Eiweiß |
3.4 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG, Herforder Str. 173-179, 32257 Bünde, Deutschland.