Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Fruchtauszügen aus natürlichen und naturidentischen Aromastoffen, Invertzucker, Glukosesirup sowie Zitronensaftkonzentrat. Der fruchtig-frische Zitronengeschmack verbessert und unterstützt alles, was noch besser schmecken soll!
Zutaten
Zitronenzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glukosesirup, Invertzuckersirup, 20% Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Ethylalkohol, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, natürliches Zitrusaroma, Kurkumaextrakt. Dosierung: 30-50 g pro 1 kg Masse. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1263 kJ/298kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
57.8 g |
| davon Zucker |
35.3 g |
| Eiweiß |
0.4 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.