Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Mandelmark, Karamell, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zutaten
Mandelzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, Invertzuckersirup, 10% MANDELMARK, Konzentrate (Kürbis, Karotte), Aroma, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Karamell, Kurkumaextrakt. Dosierung: 50 g bis max. 80 g pro 1 kg Masse. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1458 kJ/344kcal |
| Fett |
5.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
68.1 g |
| davon Zucker |
40.9 g |
| Eiweiß |
68.1 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.