Durch dieses Aroma bekommen Eiscreme, Sahne, Quark, Kuchen Desserts, Pralinen und Gebäcke einen einzigartigen Geschmack. Wenngleich Tonkabohnen ein völlig eigenes Aroma haben, erinnern sie an eine Mischung aus Kaffee und Vanille.
Zutaten
Aroma flüssig für Lebensmittel. Aromatisierende Bestandteile: Aromastoffe; Andere Bestandteile: Wasser, 3,1% Propylenglykol, Ethylalkohol, Verdickungsmittel: Xanthan, Karamell. Dosierung: ca. 3 g : 1000 g. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.