Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Fruchtauszügen aus natürlichen Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup, Sanddornmark und Orangensaft. Der leckere und fruchtige Sanddorngeschmack unterstützt und verbessert alles, was noch das gewisse Etwas haben soll!!!
Zutaten
Sandornzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Karottenkonzentrat, Glukosesirup, Invertzuckersirup, 10% Sandornmark, Orangenkonzentrat, Ethylalkohol, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stärke, natürliches Aroma. Kühl lagern. Dosierung: 50 g : 1 kg Masse. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Nicht zum direkten Verzehr geeignet.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1232 kJ/291kcal |
| Fett |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
57.7 g |
| davon Zucker |
52.7 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.