Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Fruchtauszügen aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup und Rhabarberpüree. Der leckere und fruchtige Rhabarbergeschmack unterstützt und verbessert alles, was noch das gewisse Etwas haben soll!!!
Zutaten
Rhabarberzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: 30% Rhabarberpüree, Glukosesirup, Invertzucker- sirup, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Ethylalkohol, Stärke, Schwarzkarottensaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, natürliches Aroma, Salz. Backfestes Produkt. Kühl und trocken lagern. Dosierung: 50 g /1 kg Masse. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Dieses Erzeugnis darf nicht zu Trinkzwecken oder zur Herstellung alkoholischer Getränke verwendet werden. Eine zweckwidrige Verwendung führt zu straf- und steuerrechtlichen Folgen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1015 kJ/239kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
47.8 g |
| davon Zucker |
28.7 g |
| Eiweiß |
0.8 g |
| Salz |
0.32 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.