Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Prosecco IGT, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zutaten
Proseccozubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glukosesirup, Invertzuckersirup, 20% Prosecco still DOC (enthält SCHWEFELDIOXID), Aroma, Ethylalkohol, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Karamell. Dosierung: 50 g pro 1 kg Masse. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Dieses Erzeugnis darf nicht zu Trinkzwecken oder zur Herstellung alkoholischer Getränke verwendet werden. Eine zweckwidrige Verwendung führt zu straf- oder suerrechtlichen Folgen. Kühl lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1517 kJ/360kcal |
| Fett |
7.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
| Kohlenhydrate |
60.1 g |
| davon Zucker |
36.4 g |
| Eiweiß |
3.8 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.