Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Aprikosen/Marillenstücken und Aprikosensaft aus natürlichen Aromastoffen sowie Invertzucker- und Glukosesirup.
Zutaten
Marillenzubereitung zum Aromatisieren von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, Invertzuckersirup, 12% Aprikosen/Marillenstücke, 10% Aprikosensaftkonzentrat, Wasser, Pfirsiche, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Ethylalkohol, Karottenkonzentrat, Verdickungsmittel: Modifizierte Stärke E1422, Zucker, Aroma, Antioxidationsmittel: Alpha Tocopherol E307, Ascorbinsäure E300. Bei +15°C bis +20°C im verschlossenen Original-Behälter lagern. Dosierung: 50g : 1kg Masse. Enthält Alkohol.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1080 kJ/255kcal |
| Fett |
0.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
50 g |
| davon Zucker |
36.8 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.