Diese Paste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis sowie Kuchen und Gebäcke. Neben Marc de Champagne Destillat sind Aromaextrakte und natürliche Aromastoffe sowie Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zutaten
Marc de Champagnezubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, 30% Marc de Champagne Destillat, Invertzuckersirup, Wasser, natürliches Aroma (enthält SULFITE), Verdickungsmittel: Xanthan. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Dosierung: 40-60 g : 1 kg Masse. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1270 kJ/303kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
49.5 g |
| davon Zucker |
36.2 g |
| Eiweiß |
0.2 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.