Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie enthält neben Orangensaft, Aromaextrakten sowie Glukose- und Invertzuckersirup.
Zutaten
Mandarinenzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glukosesirup, Orangensaftkonzentrat, Invertzuckersirup, natürliches Mandarinen Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ethylalkohol, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Karottenkonzentrat. Dosierung: ca. 30-50 g : 1 kg Masse. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Kühl lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1320 kJ/312kcal |
| Fett |
0.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
58.2 g |
| davon Zucker |
39.7 g |
| Eiweiß |
0.9 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.