Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Zitronensaft aus Aromaextrakten sowie Glukose- und Invertzuckersirup.
Zutaten
Limetten/Zitronenzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucose Sirup, Invertzucker Sirup, 11% Limettensaftkonzentrat, 11% Citronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, natürliches Citrusaroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Saflorkonzentrat. Dosierung: ca. 50 g : 1 Kg Masse. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Nicht zum direkten Verzehr geeignet.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1213 kJ/285kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
61 g |
| davon Zucker |
43.6 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.09 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland,