Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Holunderbeerensaft aus natürlichen und naturidentischen Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
Zutaten
Lebensmittelzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glukosesirup, Invertzuckersirup, Schwarzkarottensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Ethylalkohol, Wasser, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, 2% Holundersaftkonzentrat, Aroma, Säureregulator: Natriumcitrat. Dosierung: 50 g : 1 kg Masse. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Kühl lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1176 kJ/277kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
54 g |
| davon Zucker |
50.2 g |
| Eiweiß |
1.7 g |
| Salz |
0.25 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.