Zutaten
Konditoreipaste Granatapfel, backfest - Lebensmittelzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts & Speiseeis. Zutaten: Glukosesirup, Schwarzkarottenkonzentrat, 20% Granatapfelsaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ethylalkohol, Stärke, natürliches Aroma. Dosierung: 50 g/ 1000 g Masse. Kühl lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1334 kJ/314kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
60.5 g |
| davon Zucker |
41.2 g |
| Eiweiß |
0.3 g |
| Salz |
0.21 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Straße 4-6, 40764 Langenfeld, Deutschland.