Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen aus Erdbeeren sowie Glukose- und Invertzuckersirup.
Zutaten
Erdbeerzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, Invertzuckersirup, 20% Erdbeeren, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konzentrate (Schwarzkarotte, Karotte,) Ethylalkohol, Stärke, natürliches Aroma, Erdbeersaftkonzentrat. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Die maximal zulässige Dosierung sind 160g in 1kg Fertigmasse. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Dosierung: 50 g max. 160 g : 1 Kg Masse. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1041 kJ/245kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
49.7 g |
| davon Zucker |
35.5 g |
| Eiweiß |
0.8 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.