Diese Eierlikörpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis....... Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Eierlikör sowie Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zutaten
Aromapaste. Eierlikörzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: 30% EIERLIKÖR, Glucosesirup, EIGELBPULVER, natürliches Aroma, Invertzuckersirup. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Dosierung: 50g : 1kg Masse. Kühl lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1651 kJ/393kcal |
| Fett |
13.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.1 g |
| Kohlenhydrate |
34.1 g |
| davon Zucker |
23.5 g |
| Eiweiß |
7.1 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Straße 4-6, 40764 Langenfeld.