Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Orangensaft aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
Zutaten
Apfelsinenzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, Invertzuckersirup, 11% Orangensaft- konzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Karotten- konzentrat, Ethylalkohol, natürliches Apfelsinen Aroma, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Saflorkonzentrat. Backfestes Produkt. Kühl und trocken lagern. Dosierung: 30 g - 50 g /1 kg Masse. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1375 kJ/324kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
62.6 g |
| davon Zucker |
46.7 g |
| Eiweiß |
0.6 g |
| Salz |
0.18 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.