Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Apfelmark und Williamsbirnenbrand aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
Zutaten
Apfelzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: 50% Apfel Mark, Glukose Sirup, Invertzucker Sirup, Williams-christ Birnenbrand, Ethylakohol, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Aroma, Karottenkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Lagerung: bei +15°C/+20°C im verschlossenen Originalbehälter. Dosierung: 50 g : 1000 g, Höchstdosierung: 333 g : 1000 g Fertigprodukt. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
842 kJ/199kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
37.1 g |
| davon Zucker |
24.4 g |
| Eiweiß |
0.2 g |
| Salz |
0.04 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.