Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Karamell aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
Zutaten
Lebensmittelzubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, Invertzuckersirup, 22% Amarettolikör, Karamell, Stärke, natürliches Aroma. Kühl und trocken lagern. Backfestes Produkt. Dosierung: 50 g : 1 kg Masse. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Dieses Erzeugnis darf nicht zu Trinkzwecken oder zur Herstellung alkoholischer Getränke verwendet werden. Eine zweckwidrige Verwendung führt zu straf- und steuerrechtlichen Folgen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1265 kJ/298kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
66.3 g |
| davon Zucker |
45.7 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.