Alle De Cecco Vollkorn-Nudelformate werden nach dem originalen De Cecco-System hergestellt. Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Sie haben eine Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit Schweinefleisch- oder Rindfleischsaucen angerichtet werden. Hervorragend schmecken sie auch zu Gemüsesaucen mit Peperoni, Zucchini oder Artischocken usw.
Zutaten
Teigwaren aus Vollkornhartweizengrieß. Zutaten: VOLLKORNHARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Nudeln in 6 Litern, kochendem, gesalzenem Wasser 10-12 Minuten kochen (al dente 10 Minuten, weich 12 Minuten), dann abseien. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1453 kJ/343kcal |
| Fett |
2.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
62 g |
| davon Zucker |
2.9 g |
| Eiweiß |
14.5 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo FSM SpA, Via F. De Cecco Zona Industriale, 66015 Fara San Martino, Italien.