Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Tortellini mit Käsefüllung mit Käse-Sahne- oder Tomaten-Sauce genießen.
Zutaten
Frische Eierteigware mit Käse-Füllung. Zutaten Teig: HartWEIZENgrieß, WEIZENmehl, Trinkwasser, 10% VOLLEI; Zutaten Füllung: 52% Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), Paniermehl (WEIZEN), SüßMOLKENpulver, 7% Grana Padano KÄSE, Rapsöl, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Salz, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6 - 7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Ergibt ca. 4 - 5 Portionen. Kühl bei +7°C lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1176 kJ/279kcal |
| Fett |
7.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.8 g |
| Kohlenhydrate |
42.9 g |
| davon Zucker |
4.5 g |
| Eiweiß |
10.4 g |
| Salz |
0.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.