Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Tortellini mit Fleischfüllung können Sie mit Käse-Sahne-Sauce genießen.
Zutaten
Frische Eierteigware mit Kalbfleisch-Schinken Füllung. Zutaten Teig: HartWEIZENgrieß, WEIZENmehl, Trinkwasser, 10% VollEI; Zutaten Füllung: 36% Schinken roh, Paniermehl (WEIZEN), 18% Kalbfleischzubereitung (78% Kalbfleisch gegart, Karotten, Gewürze, Salz), Trinkwasser, Grana Padano KÄSE, Rapsöl, pflanzliche Fasern, Muskat, Aroma. Kochzeit: 6 - 7 Minuten. Kühl lagern bei +7°C. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1271 kJ/301kcal |
| Fett |
5.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
| Kohlenhydrate |
50.9 g |
| davon Zucker |
3 g |
| Eiweiß |
11.9 g |
| Salz |
1.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Herstellung & Vertrieb: Pasta Sassella Tartero GmbH, 53359 Rheinbach, Deutschland.