Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung können Sie mit Käse-Sahne-Sauce genießen.
Zutaten
Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Ricotta-Steinpilz-Füllung. Zutaten Teig: HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMEHL, Trinkwasser, 10% VOLLEI. Zutaten Füllung (45%): 44% Ricotta (Säuerungsmittel: Citronensäure), Paniermehl (WEIZEN), Kartoffelflocken, 2% Grana Pedano KÄSE, KÄSE, pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblumen) nicht gehärtet, MILCHEIWEIß, 1% Steinpilze getrocknet, 1% Champignons getrocknet, BUTTER, Stärke (WEIZEN, Mais) SüßMOLKENPULVER, Petersilie, Salz, Knoblauch, pflanzliche Fasern, VOLLMILCHPULVER, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Bueno Apetito. Lagerung unter +7°C. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1106 kJ/262kcal |
| Fett |
6.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.6 g |
| Kohlenhydrate |
48.5 g |
| davon Zucker |
4.1 g |
| Eiweiß |
10.6 g |
| Salz |
1.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.