Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Mit vegetarischen Saucen, wie Tomatensauce mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet, sind die Spiralnudeln ein Genuss.
Zutaten
Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 19% VOLLEI, Trinkwasser. Kühl lagern bei maximal +7°C. Kochzeit: 8 - 9 Minuten. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 8-9 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Ergibt ca. 4-5 Portionen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1238 kJ/292kcal |
| Fett |
2.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
| Kohlenhydrate |
56.5 g |
| davon Zucker |
1.6 g |
| Eiweiß |
11.7 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
Hersteller
Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.