Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Agnolotti mit Tomate Mozzarella Füllung können Sie mit einer Käse-Sahne-Sauce genießen.
Zutaten
Frische Eierteigwaren mit Tomaten - Mozzarella Füllung. Zutaten Teig: HartWEIZENgrieß, WEIZENmehl, Trinkwasser, 10% VOLLEI, Tomatenpulver, Paprikapulver; Zutaten Füllung: Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 14% Tomatenmark zweifach konzentriert, 12% Mozzarella KÄSE, SüßMOLKENpulver, Paniermehl (WEIZEN), Rapsöl, Grana Padano KÄSE, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Kräuter, Salz, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Kühl lagern bei +7°C. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1139 kJ/270kcal |
| Fett |
7.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.1 g |
| Kohlenhydrate |
40.7 g |
| davon Zucker |
4.6 g |
| Eiweiß |
10.8 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.