anSassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Agnolotti mit Lachs Füllung können Sie mit einer Bechamel-, Käse- oder Fischsauce genießen.
Zutaten
Frische Teigware mit Lachs-Füllung. Zutaten Teig: HartWEIZENgrieß, WEIZENmehl, Trinkwasser, 10% VOLLEI; Zutaten Füllung: 48% Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure, 19% Räucherlachs (LACHS, Salz, Rohrzucker, Buchenholzrauch), SüßMOLKENpulver, Paniermehl (WEIZEN), Rapsöl, Schnittlauch, Grana Padano KÄSE, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Miunten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Ergibt ca. 4-5 Portionen. Kühl bei +7°C lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1080 kJ/257kcal |
| Fett |
8.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.1 g |
| Kohlenhydrate |
33.1 g |
| davon Zucker |
4.7 g |
| Eiweiß |
11.7 g |
| Salz |
1.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.