Leckere Gnocchi mit einer Frischkäsefüllung. Direkt in kochendes Salzwasser geben; sobald die Gnocchi hochkommen, sind sie gar. Mit geriebenem Käse bestreut oder in schmelzender Butter gewendet - einfach lecker.
Zutaten
Kartoffelklößchen mit Käsefüllung. Zutaten: Teig: 98% Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken, Kartoffelstärke), Salz, natürliches Aroma; Füllung: 42% Ricotta (MOLKENEIWEIßKÄSE), 33% Käsezubereitung (EDAMER/CHEDDAR KÄSE, Wasser, Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen) nicht gehärtet, MILCHEIWEIß, Gorgonzola KÄSE, Säuerregulator: Citronensäure, Salz, Kartoffelflocken, Aroma), Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl, Wasser, 4% Gorgonzola KÄSE, 4% KÄSE, Salz, Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure. Mit Reismehl bestäubt. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit einer Soße oder Butter anrichten. Kühl bei unter +7°C lagern. D NW-409 EV Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
695 kJ/165kcal |
| Fett |
4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.1 g |
| Kohlenhydrate |
28 g |
| davon Zucker |
1 g |
| Eiweiß |
3.6 g |
| Salz |
1.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Pasta Sassella Tartero GmbH, Herrstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.