Die gleichen Eigenschaften wie QimiQ Classic: säurestabil, gefrierstabil, super standfest. Einzige Grundvoraussetzung: Profi Whip übernacht durchkühlen lassen. Dieses Produkt ist jedoch nur zum Aufschlagen gedacht. Achtung!! Das Volumen erhöht sich nach dem Aufschlagen um das 2,5-fache !!! Zusätzlich können noch bis 1,8 kg Zutaten (Fruchtpürees, Valrhona o. Callebaut aber auch salziges wie Paprika-Thunfischcreme, Avocadocreme, Guacomole etc.) untergehoben werden. Der Geschmack bleibt der Zutat treu ohne seifigen Nachgeschmack. Nach dem Anziehen, lassen sich z.B. Nocken abstechen. Gibt man Gelatine hinzu, können auch Terrinen eingesetzt werden. Ebenso lassen sich schnell und kostengünstig Parfaits herstellen.
Zutaten
Rahmzubereitung (19% Fett) mit Gelatine. UHT Zutaten: 94,5% Österreichische SAHNE (18% Fett), Rindergelatine, Emulgator: E472a. Zubereitung: Kaltes QimiQ Whip mit Mixer oder Rührmaschine leicht aufschlagen, Zutaten beigeben und fertig aufschlagen. Leicht angewärmte Zutaten wie z.B. Schokolade am Schluss langsam einrühren. Ungekühlt lagerbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Österreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, UHT Ultrahocherhitzt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
857 kJ/207kcal |
| Fett |
18.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
| Kohlenhydrate |
4.5 g |
| davon Zucker |
4.5 g |
| Eiweiß |
5.2 g |
| Salz |
0.14 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
QimiQ Handels GmbH, Lettlweg 5, 5322 Hof bei Salzburg, Österreich.