Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%.
Zutaten
Glukose, Dextrose, pflanzliches Fett, Emulgatoren: E471 & E472b & E472e, Stabilisatoren: Natriumalginat E401, Johannisbrotkernmehl E410, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412 & Carrageen E407, MILCHPROTEINE, Stabilisator: Dikaliumphosphat E340ii. Dosierung: 100 g/l. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2152 kJ/514kcal |
| Fett |
15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
11.7 g |
| Kohlenhydrate |
75.5 g |
| davon Zucker |
24.8 g |
| Eiweiß |
4.1 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.