Stabilisator für Eis und z.B. auch geeiste Suppen. Die erhitzten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%.
Zutaten
Dextrose, Glukosesirup, gehärtetes Pflanzenfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: E471, E472e, SAHNEPULVER, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel: Johnnisbrotkernmehl E410, Guarkernmehl E412, Carrageen E407, Stabilisator: Dikaliumhydrogenphosphat E340ii. Dosierung: 100 g/l. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1768 kJ/419kcal |
| Fett |
10.76 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
8.67 g |
| Kohlenhydrate |
68.76 g |
| davon Zucker |
38.24 g |
| Eiweiß |
11.84 g |
| Salz |
0.47 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moja/Katalanien, Spanien.